Tri-Team sportlich ins Neue Jahr gestartet

Am Heiligabend fanden sich wie in der Vorjahren die alten und jungen Wettkämpfer des Tri-Team zu einem gemeinsamen Lauf über den Heuchelberg am Leingartener Freibad ein.  Die Neuigkeiten und Erinnerungen wurden während und auch nach dem Lauf versüßt durch Plätzchen, Kaffee und Tee ausgetauscht.
Das alte Jahr sportlich verabschieden konnten einig Jugendliche und Erwachsene des Tri-Team beim Silvesterlauf in Bietigheim. So bewältigten die knapp 12 km lange Strecke Eva Eitel, Lena Wiebrecht und Maryse Peltier unter den 850 Frauen in 1.12 und 1.16 Std. und erreichten die Plätze 11, 81 und 44 in ihrer Jeweiligen  Altersklasse. Bei der Jugend und den Männern zeichneten sich Falk Uhlig M55 und Hannes Erath U 18   mit dem Sieg in der Altersklasse aus. Dustin Uhlig und Raphael Junghans haben mit der   Zeit von 38.32 und 38.54 den 2. Und 3. Platz in der U 20 Erreicht. Jonathan Löw lief die Bestzeit der  Tri-Team Athleten mit 37.24 und kam in der Hauptklasse auf Pl. 11 . Micha Mayer, Manuel Hoffmann und Malte Plappert folgten auf den Plätzen 17, 20 und 24 in der Hauptklasse mit den sehr guten Zeiten von 39.04 bis 40.39  Minuten.
Zahlreiche Läufer des Tri-Team trafen sich auch zum Dreikönigslauf in Leingarten  um den „Miteinander-Lauf“ ohne Zeitmessung und Rangliste zu genießen.  Dank an die Radsportabteilung des SV Leingarten.