Tri-Team aktiv in Steinheim und Neckarsulm

Steinheim

Voller Vorfreude und etwas aufgeregt starteten zahlreiche Athlet*innen am 15.05.2022 in Steinheim/Murr über die Sprintdistanz. Beim Staffelstart über 550m schwimmen, ca 23km hügeliger Radstrecke und einer Laufstrecke, die drei mal absolviert werden musste, zeigte sich, dass viele Mitglieder schon zum Saisonauftakt gut in Form sind. Bei strahlendem Sonnenschein und dementsprechender Hitze konnten sowohl einige Freizeitsportler in ihrer Altersklasse als auch die Liga-Mannschaft der Damen mehrmals das Podium erreichen. Außerdem kamen alle Athlet*innen sicher und gut ins Ziel. Solch ein Saisonauftakt macht Lust auf mehr!

Triathlon Neckarsulm

Schnuppertriathlon für unsere Trikids in Neckarsulm. Fünf Trikids haben sich der Herausforderung gestellt und sind über die Distanz 50m schwimmen, 2,5km Rad fahren, 400m laufen gestartet. Mit tollen Platzierungen wurde dieser Einsatz belohnt.
Schüler C: Jonas Haaf 6. Platz; Schüler*innen B: Leonie Haaf, 1. Platz; Moritz Krüger 3. Platz; Lennard Pasker 4. Platz und Karim Akca 6. Platz.
Auch beim Jedermanntriathlon über die Sprintdistanz starteten Athleten, dabei erreichte Michael Ruedel Platz 1 und Matthias Scherer Platz 2 der Alterklasse.